惊险!东莞一货车守法载人还运“炸弹”_广深新闻_消息_星岛环球

星岛环球网新闻:据南方网报道,为进一步加强春运途径交通管控,东莞市公安局交警支队麻涌大队一方面加强春运执勤服务点24小时动态监控,另一方面在骨干道设卡增强货车、危化品运输车等重点车辆管控。

2月2日上午,麻涌交警在中麻公路麻涌公路养护所对前途段设卡执勤。10时许,民警在对一辆轻型厢式货车依法检讨时发明驾驶员行动有异,遂请求司机吴某翻开车厢接收进一步检查。

当打开车厢门的时候,门边三个装满液化气的钢瓶“炸弹;让民警震惊,车厢内三个“乘客;安闲地躺在棉被上有说有笑。

经讯问,驾驶员吴某从中堂镇槎?村接上施工队的7人欲前往麻涌镇川槎村的工厂施工,想着道路不远,大手一挥部署了三个队员在车厢就坐,彩库宝典下载2016。本不欲捎上煤气罐的,但在施工队的语重心长劝告下,也把三个“炸弹;顺带捎上。但因为对路况不熟,胡涂司机断然驶进了麻涌交警的卡点。

经现场盘点,该车辆核载5人,实载8人,且涉嫌非法运载易燃易爆物品。目前,麻涌交警已依法实行?客转运,并将车辆移交镇交通分局作进一步处置。

相关的主题文章: